这一群飞蛾好像是听到窗外蝉鸣的鼓励,愈加亢奋。但它们不知道,前方等待着它们的,不是耀眼光明,而是遍体鳞伤。我束手无策地看着眼前一个个弱小的生命变成一具具冰冷的躯体,心中却为之一震。其实,这些飞蛾并不是所谓的“飞蛾扑火,自取灭亡”,它们只是想得到光明,为了光明奋不顾身,勇往直前。也许很多人嘲笑“飞蛾扑火”这种行为的愚蠢和盲目,其实是他们不明白,这是飞蛾对光明的不懈追求!它们用生命奏响了一首绝唱,它们已经拥有了璀璨的永恒灵魂!

" />

心静如水文字图片【心静如水】

思无邪

c17运输机:五年级暑假周记350字作文怎么写 [周记500字五年级]

2019年11月13日 17:37

T从xiaodao大从来mei有bei骂得这么惨过。

有de躺在沙子上,晒着温暖的阳光。三五成群的石头,有的像是在捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡。金黄的沙子就像铺了一地的金子,我和小伙伴在做遍地金黄的沙滩上,笑着、喊着、滚着、闹着。有时堆出壮丽的城堡,有时搭出“高耸入云”的山峦。挖出一条条si龙似般的水dao,有时产出一个个巨大的沟坑。震耳欲聋的喊声传到了遥远的天边……在这金黄的沙滩上,留下了我们欢乐的足迹。直到深ye还bu肯离去。

c17运输机

每个人du会经历换牙qi,在woxiao的时候总是奶奶帮我拔牙,xian在我长大了,换牙qi过了,换我帮弟弟拔牙了。

1937年8月28ri,日本再次侵略中guo。为了逃避战zheng,人们四处逃散,当时的交通工具是火车,所以da家都xiang着“希望的火车站”跑去,想让火车带他们远离这场战争。

c17运输机黄老师,四年级教我们的班主任。ta有着细长的头发,樱桃似的小嘴,有着白云般弹xing的脸蛋,她不像其它女老师一样,天天chuan着漂亮的衣服,而是穿着朴素的衣服。

c17运输机:光阴收购站

我嘛,什么都好,就是做事大大咧咧的,难免会闯祸。周末时,我在家哼着小曲儿:“你是电,你是光,你是唯一的神话……”哼着哼着,手bu由自主地摆动起lai,一tai手就向老妈的香水瓶甩去,香水瓶顿时与地面来了个亲密接触,“啪啦”一声摔了个粉身碎骨,我预感大事不妙,连忙拔腿就跑。经过桌子时,不小心撞了一下,桌上的水杯转了个优美的华尔兹,“不负众望”地掉了下来。我感觉背后杀气阵阵,转头一望,老妈正怒视着我。我zhi好束手就擒。

c17运输机

当然,也要有一个淘qi、顽皮的mei妹来调节一下气fen!有一天晚上,wo因为作业太多了连连tan气,而妹妹也学着我叹气,我做什么,她也学着做,我“扑chi”一声笑了出来,心里的阴霾也散去不少。

夏日午后,我在公园里歇凉,天气闷热,我心情烦躁。公园的长椅上,yi个穿着漂亮的花裙子的xiao女孩拿着冰激凌,津津有味地享受着凉爽给她带来的惬意。就在这时,身边有个抱孩子妇女急匆匆走过,小女孩被撞了一xia,冰激凌掉了花裙子污了,小女孩跳起来,四处借卫sheng纸。我以为她要擦自己被弄脏的花裙子,没想到,她却飞也似的跑过去:“阿yi,我把你的衣服弄脏了,我要替你擦擦!”我的心为之一震:善意是骄阳下的一缕清风,让人神清气爽!c17运输机时光匆匆,如白驹过隙。但men前的老huai树依然伫立在那里。我踏上了回nai奶家的路,走过那一tiao条羊肠小道,快要到了,那条小巷依旧如昔,huai花铺满一地,xiang气袭人。奶奶一个人望着门口,蓦然,我发现了随着时光流逝,奶奶昔日的青丝全然变成白发,脸上的皱纹如同沟壑纵heng,眉下的眼睛似乎变得更加浑浊。是啊,自从我上了初中以后,回奶奶家的时间少了。我喊了一声奶奶,奶奶一改之前神情恍惚的样子,绽放久违的光芒,“蕙蕙回来了!奶奶给你做饭去!”

c17运输机:[三年级作文我的家乡300字]三年级作文300字

xiaoyuanlic17运输机

9月3日是中guo人民抗日战争暨世界反fa西斯战争胜利纪念日,战争的xiao烟已散去,但不应gaiwangji那段历史,我们应该珍惜现在的和平。

c17运输机:[描写人物的作文450字] 描写人物外貌的作文

他把wo的房间变成一个小空间,然后突然出现两颗水晶球。“你想看1号还是2号。”他问我。我想了想,说:“1号吧。”他点了一下1号水晶球,天哪!地球上火山喷发,没有人类,没有作文http://www.zuowen8.com动物,更没有zhi物,实zai是糟透了。“这是人类破坏环境的结果。”孙悟空对我说,“再来看2号水晶球吧。”说完,就转移到2号水晶球里,这里绿树成荫,xian花盛开,一个个孩子在开心地玩游戏,三五成群的老人在下棋、聊天。这情景和1号球反差太大了,这场mian多么和谐啊!“这是人类保护环境的结果。”孙悟空说,“好了,我也gai回去了,再见了。”我看着他慢慢地消失,心里有一种说不出来的滋味。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的与一个男孩比写作,"妙趣开场白,巧秀好口才",[冬日观雪] 冬日傍晚作文等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。